ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Profesionales del funcionamiento SOLO contactos

Moderadores: Directiva CFB, Moorer

CRISTOBAL
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 02, 2014 9:57 am

ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Mensajepor CRISTOBAL » Mar Feb 10, 2015 6:05 pm

alguien me puede ayudar... hace un mes que tengo mi auto en un taller!! el tema es, se hizo ajuste de motor el cual quedo bien. pero tengo un problema. al encenderlo parte acelerado. 4000 revoluciones le cambie cables de bujías, bujías el sensor maps y aun con esos cambios sigue partiendo con 4000 revoluciones, no se que puede ser hoy hable con un tipo que tal ves sabe del asunto y le conté me dijo que puede ser el sensor TPS, eh tratado de cotizar en puerto montt pero no eh tenido resultados. alguien que me pueda guiar en el asunto??

Avatar de Usuario
Koqueh
Bravero de corazón
Mensajes: 506
Registrado: Dom Ene 20, 2013 3:03 pm
Ubicación: Maipu

re: ayuda

Mensajepor Koqueh » Mar Feb 10, 2015 9:15 pm

hola amigo
revisaste la mariposa?..
aveces limpiandola.. o aveces me ocurria a mi.. hasta que lo vi..
el cable que llega al sensor queda muy tirante..
reviza... lo otro.
has cotizado en indra?.. http://www.indra.cl/
y ve si tienes algun amigo o conocido de confianza aca en stgo... para que te haga una compra amigo..
Imagen

CRISTOBAL
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 02, 2014 9:57 am

Re: ayuda

Mensajepor CRISTOBAL » Jue Feb 12, 2015 6:32 pm

no eh revisado la mariposa pero encargue el sensor tps.
ojala sirva este me llega el martes asi que estare publicando alguna novedad.
de ante mano muchas gracias

CRISTOBAL
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 02, 2014 9:57 am

Re: ayuda

Mensajepor CRISTOBAL » Sab Feb 21, 2015 3:43 pm

compre el sensor tps y no era el problema, cambie la valbula iac y tampoco era y aun al encenderlo tengo 4000 revoluciones por minuto.
ya no se que hacer voy a escanear no mas para ver que resulta.

CRISTOBAL
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 02, 2014 9:57 am

Re: ayuda

Mensajepor CRISTOBAL » Sab Feb 21, 2015 3:45 pm

el mecánico me decía que podría ser en donde no tiene el filtro original.
(lo tengo con filtro cónico) dice que el filtro original lleva un sensor también pero no se si sera eso.. lo dudo

Avatar de Usuario
BonesCross
Bravo adicto
Mensajes: 1923
Registrado: Sab May 03, 2008 2:32 pm
Ubicación: Puente Asalto
Contactar:

Re: ayuda

Mensajepor BonesCross » Sab Feb 21, 2015 7:28 pm


Las 4.000 se mantienen siempre ? incluso con auto con temperatura ?

Puede ser el resorte del acelerador en el cuerpo de mariposa, o el tope que tiene para regular piola.

La caja del filtro, no trae ningún sensor.

saludos
Una tabla de Surf y tu Bravito es lo mejor...
Así, puedes recorrer toda la orilla del mundo.......

Imagen

CRISTOBAL
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 02, 2014 9:57 am

Re: ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Mensajepor CRISTOBAL » Lun Feb 23, 2015 5:50 pm

Lo tengo con filtro cónico. no tiene ni un sensor. hoy lo iba a escanear y no encontramos el puerto para el enchufe del sensor.
y si las revoluciones siguen en 4000 constantes. solo lo mantenemos prendido por segundos por que se acelera.
mañana lo cambiare de taller, por que estoy cansado de los supuestos del mecánico. buscando cualquier pieza para cambiarla y no es. veré como se diagnostica en los siguientes días y haré el comentario.
ya no se que mas hacer. saludos.-

Avatar de Usuario
Koqueh
Bravero de corazón
Mensajes: 506
Registrado: Dom Ene 20, 2013 3:03 pm
Ubicación: Maipu

Re: ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Mensajepor Koqueh » Lun Feb 23, 2015 10:30 pm

Reviza los cables. Hay un cable que queda tirante.. el mio si lo muevo se acelera... no recuerdo cual es. Pero revisa los cables que no esten tirante... los que llegan a la admision..


Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
MCP
Directiva CFB
Directiva CFB
Mensajes: 1677
Registrado: Lun Mar 13, 2006 2:25 pm
Ubicación: Santiago

Re: ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Mensajepor MCP » Mar Feb 24, 2015 1:13 pm

lo enciendes y se acelera o parte acelerado inmediatamente?

podría ser exceso de tensión en la piola del acelerador..

salu2.
Fiat Brava ELX 2003
Rojo Alpino.
________________________________

Avatar de Usuario
BonesCross
Bravo adicto
Mensajes: 1923
Registrado: Sab May 03, 2008 2:32 pm
Ubicación: Puente Asalto
Contactar:

Re: ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Mensajepor BonesCross » Mar Feb 24, 2015 8:45 pm

MCP escribió:lo enciendes y se acelera o parte acelerado inmediatamente?

podría ser exceso de tensión en la piola del acelerador..

salu2.



Lo mismo pienso yo.
Una tabla de Surf y tu Bravito es lo mejor...
Así, puedes recorrer toda la orilla del mundo.......

Imagen

Avatar de Usuario
cars_adiction
Bravo adicto
Mensajes: 2603
Registrado: Vie Jun 02, 2006 10:02 pm
Ubicación: tratando de resucitar por la......
Contactar:

Re: ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Mensajepor cars_adiction » Lun Mar 02, 2015 7:57 am

ESE AUTO ESTA CON LA PIOLA DEL ACELERADOR TIRANTE (COSA QUE DUDO ) O ESTA CHUPANDO AIRE POR ALGUN LADO EN LA ADMISION ,, BUSCA ESO COMPA ES LO UNICO QUE LO PUEDE DEJAR ASI


SUERTE
se viene el 20 vt.........

Avatar de Usuario
MCP
Directiva CFB
Directiva CFB
Mensajes: 1677
Registrado: Lun Mar 13, 2006 2:25 pm
Ubicación: Santiago

Re: ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Mensajepor MCP » Mié Mar 04, 2015 12:34 pm

y.... que era al final?
Fiat Brava ELX 2003
Rojo Alpino.
________________________________

CRISTOBAL
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 02, 2014 9:57 am

Re: ayuda . enciende y queda con 4000 rpm

Mensajepor CRISTOBAL » Vie Mar 06, 2015 5:25 pm

la manguera del cervo rota. ahora no parte la, creo que es el mecanico. cada ves mas cachos... estoy cansado del tema.


Volver a “Contactos Mecánica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado