Fecha actual Mar Jul 29, 2014 8:55 pm



Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: mi bravo 1.8 gt da arranque normal pero no enciende el motor
NotaPublicado: Mié Feb 28, 2007 10:04 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 26, 2007 12:10 am
Mensajes: 4
Ubicación: osorno
estoy desesperado ya e revisado con mi mecanico todos los enchufes cables etc. incluso el boton debajo del asiento del piloto y nada.
sucedio de un rato a otro, el computador, bateria y modulo de encendido son nuevos.
MI MECANICO DICE QUE NO LE LLEGA CORRIENTE A LA BOBINA O ALGO ASI.
QUIEN PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERE ETERNAMENTE.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: mi bravo 1.8 gt da arranque normal pero no enciende el m
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2007 7:25 am 
Desconectado
Socio Honorario
Socio  Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 26, 2006 8:58 pm
Mensajes: 1047
Ubicación: Maipu
civerlatino escribió:
estoy desesperado ya e revisado con mi mecanico todos los enchufes cables etc. incluso el boton debajo del asiento del piloto y nada.
sucedio de un rato a otro, el computador, bateria y modulo de encendido son nuevos.
MI MECANICO DICE QUE NO LE LLEGA CORRIENTE A LA BOBINA O ALGO ASI.
QUIEN PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERE ETERNAMENTE.


xuuuuuuuuuuuuu........

Dices que el computador es nuevo??, compraste la ecu original para ese modelo o existe alguna adaptacion especial? Primera vez que escucho este tipo de error, con que tu mecanico no comience a "deshuesar" el auto y te diga "ahh, no era la bobina, asi que tendremos que entrar a picar", por ahorrarte quizas un poco con alguien que si conozca bien estos autos el chiste te podria salir mas caro.

Saluda
MG

_________________
Marzo

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2007 9:11 am 
Desconectado
Presidente CFB
Presidente CFB
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 11, 2006 6:41 pm
Mensajes: 5913
Ubicación: Pudahuel Santiago
shutaaaa :shock:

este mecánico es bueno tiene bastantes conocimientos de nuestros autos ,,, por ultimo llámalo y coméntale tu problema el te orientara ,,,
http://www.cfb.cl/phpBB/viewtopic.php?t=97

tal como indica marzo es preferible gastar un poco mas pero te vas a la segura
8)

_________________
FUIMOS SOMOS Y SEREMOS LOS PRIMEROS ...
sniperMovil V3.5


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2007 12:34 pm 
Desconectado
!Bravisimo!
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 18, 2006 11:35 am
Mensajes: 1317
Ubicación: maipu
antes que le sigan metiendo mano mejor ve en mecanicos, ahi hay datos de mecanicos especializados en bravos, yo atinaria a llevar el auto para alla !!!

Suerte compadre !

_________________
si no es brava o bravo ........ no tienes nada !!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: m
NotaPublicado: Vie Mar 02, 2007 11:20 pm 
Desconectado
Socio Oficial
Socio Oficial
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 02, 2006 10:02 pm
Mensajes: 2535
Ubicación: tratando de resucitar por la......
mmmm gran drama compadre ,vea bien primero .ratifica lo que dijiste del computador si es nuevo por favor ,es un dato que me ser4viria para sacar conclusiones y ayudarte ,yo tengo el mio con un problema parecido .pero ya lo tengo identificado. dijo el tata .jeejejj .

puede ser el sistema de inmovilizacion del auto el que te este jugando una mala partida ,ve bien que funcione n todos los demas componetes por separado y de ahi a diagnosticar ,como te digo es un gran lio ;pero tiene solucion .


suerte.

_________________
frenos de disco traseros,con antibloqueo,embrague ,ceramico,levas,culata porteada,y siguen aumentado los extras.............


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: m
NotaPublicado: Sab Mar 03, 2007 12:01 pm 
Desconectado
!Bravisimo!
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 18, 2006 9:57 pm
Mensajes: 1857
Ubicación: Maipú
cars_adiction escribió:
mmmm gran drama compadre ,vea bien primero .ratifica lo que dijiste del computador si es nuevo por favor ,es un dato que me ser4viria para sacar conclusiones y ayudarte ,yo tengo el mio con un problema parecido .pero ya lo tengo identificado. dijo el tata .jeejejj .

puede ser el sistema de inmovilizacion del auto el que te este jugando una mala partida ,ve bien que funcione n todos los demas componetes por separado y de ahi a diagnosticar ,como te digo es un gran lio ;pero tiene solucion .


suerte.



y las fotos de tu bravo cuando??????


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Mar 05, 2007 7:03 am 
Desconectado
Socio Honorario
Socio  Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 26, 2006 8:58 pm
Mensajes: 1047
Ubicación: Maipu
el otro dia chatiando con el me dijo que era un cable desconectado por ahi.
Salu2

_________________
Marzo

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Theme designed by stylerbb.net & programy © 2008
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Todos los horarios son UTC - 4 horas