cambiar iluminacion de los botones de los alzavidrios

Moderadores: Directiva CFB, Moorer, Fernando RS®, MCP

Avatar de Usuario
Peter
Mensajes: 38
Registrado: Jue Dic 06, 2007 12:01 pm

Mensajepor Peter » Vie Dic 07, 2007 5:51 pm

Grandioso aporte!! tengo una que se ve super tenue, apenas se nota en la noche, no le había dado importancia, debe ser que está sucia, asi que ahora gracias a usted master cacho como limpliarlas, o cambiarles color, una pregunta, los led se compran con alguna especificación??? volt... amperes...??

Avatar de Usuario
fantasma
Bravo adicto
Mensajes: 1317
Registrado: Lun Dic 18, 2006 11:35 am
Ubicación: maipu

Mensajepor fantasma » Sab Dic 08, 2007 10:00 am

pide en la casa royal led de 5 mm (si te ponen cara rara diodos led, pero cachan altiro ), los led salen como $400 y las resistencia son más caras ..... como $10 !!!! :P
si no es brava o bravo ........ no tienes nada !!!!

Avatar de Usuario
Sogosded
Bravero de los bravos !!!
Mensajes: 305
Registrado: Lun Oct 22, 2007 2:19 pm
Ubicación: Santiago

Mensajepor Sogosded » Sab Dic 08, 2007 8:48 pm

no son tan caros los led compre 5 ayer en $900 lo que si scrasch tuve que poner una resistencia mas grande en el boton del copiloto al lado del chofer

perrin
Mensajes: 11
Registrado: Mar Oct 30, 2007 9:54 pm
Ubicación: Maipù
Contactar:

Mensajepor perrin » Dom Dic 09, 2007 12:11 pm

Que buena, hasta cuanto watts puede ser el diodo led o cuanto Amp aguanta la placa para modificar el circuito, se agradece el dato.

Un dato adicional existen Diodos led de mayor calidad deben preguntar en la tienda Victronic.

Avatar de Usuario
fantasma
Bravo adicto
Mensajes: 1317
Registrado: Lun Dic 18, 2006 11:35 am
Ubicación: maipu

Mensajepor fantasma » Dom Dic 09, 2007 5:09 pm

si es por calidad anda a ledchile 8)
si no es brava o bravo ........ no tienes nada !!!!

scratchmaster

Mensajepor scratchmaster » Dom Dic 09, 2007 8:55 pm

perrin escribió:Que buena, hasta cuanto watts puede ser el diodo led o cuanto Amp aguanta la placa para modificar el circuito, se agradece el dato.

Un dato adicional existen Diodos led de mayor calidad deben preguntar en la tienda Victronic.



wenas los led no se miden en consumo se miden en milicandelas puedes usar el q quieras entre mas milicandelas mas alumbra........


salu2 scratchmaster

mAuRo
Mensajes: 34
Registrado: Sab Oct 17, 2009 10:26 am

Re: cambiar iluminacion de los botones de los alzavidrios

Mensajepor mAuRo » Dom Oct 25, 2009 11:45 am

oye pero ki weeeena !!

jaja ta bkn compañero le voy a piner una yozaditassss :roll:


:lol:

hardlock
Mensajes: 37
Registrado: Sab Oct 10, 2009 11:49 pm

Re: cambiar iluminacion de los botones de los alzavidrios

Mensajepor hardlock » Mar Feb 09, 2010 8:47 am

puta compadres, segui al pie de la letra lo que indicó y quedo bacan, solo tengo una duda, los leds van a andar todo el día encendidos ya que no quedan conectados al circuito d las luces, note que se calientan el led y la resistencia ¿ podría ocurrir algo malo?.


me calento tanto la wea de los leds que decidi sacar las ampolletas del tablero y soldarl leds, y el tablero ahora me enciende solo la mitad, por caliente me paso, estuve hasta las 3 de la mañana tratando de arreglando, hoy dia compro de nuevo colitas d pescado para ver si se arregla, tendra algún fusible el tablero ?

Avatar de Usuario
Haggen
Mensajes: 32
Registrado: Lun Mar 21, 2011 6:32 pm
Contactar:

Re: cambiar iluminacion de los botones de los alzavidrios

Mensajepor Haggen » Vie Mar 25, 2011 1:42 am

HOLA UTA HACE TIEMPO QUE VISITO LA PAGINA Y AHORA QUE PUEDO POSTEAR, Y LO PRIMERO QUE HICE FUE HACER ESTO CON LAS LUCESITAS DE LOS ALZA VIDRIOS ME KEDARON MUY BUENAS GRACIAS POR EL APORTE

JEJEJE APARTE KE ES ALGO MUY FACIL DE HACER :p SE AGRADEC

Avatar de Usuario
Moorer
Web Master CFB
Web Master CFB
Mensajes: 306
Registrado: Lun Ene 07, 2013 4:28 pm
Ubicación: V Region
Contactar:

Re: cambiar iluminacion de los botones de los alzavidrios

Mensajepor Moorer » Mié Sep 25, 2013 8:11 pm

mis botones no encienden ni luz siquiera :D primer desafió revisarlos hahaha
Jesus.... Fiat Brava 1999 1.4 Sx.
V Region, Quillota.
Si no Anda Lo Tiro a Pulso.
Y un Piloto Pulento Pulento

mistico
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 25, 2014 5:13 pm

Re: cambiar iluminacion de los botones de los alzavidrios

Mensajepor mistico » Mar Nov 25, 2014 9:01 pm

muy bueno
hay que puro hacerlo :D
PREPARANDO MI MAQUINA PARA EL VERANO 2015[color=#40FFBF][/color]


Volver a “Interior”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado