comando de alzavidrio copiloto una solucion ¡¡¡

Moderadores: Directiva CFB, Moorer, Fernando RS®, MCP

Avatar de Usuario
orangebravo
Bravero de los bravos !!!
Mensajes: 362
Registrado: Dom Ene 20, 2008 9:32 pm
Ubicación: Maipu,luxemburgo
Contactar:

comando de alzavidrio copiloto una solucion ¡¡¡

Mensajepor orangebravo » Vie Abr 04, 2008 11:27 pm

para todos aquellos que les falta el boton del alzavidrios del copiloto yo lo acabo de cambiar y no compre el del bravo especificamente el del bravin completo mica mas boton con switch sale en indra $ 24.000 + - y yo compre en indra el del fiat palio 2001 que es exactamente igual menos la mica pero tu sacas todo y lo instalas en tu mica de tu puerta este me costo
$ 6.300 lo que es mucho mas barato que comprar el del bravo espero haberles sacado un cachito a los que no tenian este boton y la instalacion es lo mas facil del mundo que como hacer una opercaion con los ojos vendados jajajaja.

saludos no vemos en la reu...

Imagen

scratchmaster

Mensajepor scratchmaster » Sab Abr 05, 2008 12:27 am

muy buen dato eso si q es un buen ahorro sobretodo en este fuckin mes q a todos nos deja en ascuas. esta demas decir q los del piloto son los mismos o no?

salu2 scratchmaster

Avatar de Usuario
tututuning
Bravo adicto
Mensajes: 1208
Registrado: Mar Nov 20, 2007 8:00 pm
Ubicación: la cisterna
Contactar:

Mensajepor tututuning » Sab Abr 05, 2008 12:32 am

chuata yo lo compre hace poko el de 24

ups

ubriera sabido antes

Avatar de Usuario
orangebravo
Bravero de los bravos !!!
Mensajes: 362
Registrado: Dom Ene 20, 2008 9:32 pm
Ubicación: Maipu,luxemburgo
Contactar:

Mensajepor orangebravo » Sab Abr 05, 2008 6:41 pm

scratchmaster escribió:muy buen dato eso si q es un buen ahorro sobretodo en este fuckin mes q a todos nos deja en ascuas. esta demas decir q los del piloto son los mismos o no?

salu2 scratchmaster


los del piloto son los mismos

Avatar de Usuario
SNIPER
!Bravisimo!
Mensajes: 6118
Registrado: Mié Ene 11, 2006 6:41 pm
Ubicación: Pudahuel Santiago
Contactar:

Mensajepor SNIPER » Sab Abr 05, 2008 7:52 pm

weno el dato perro :lol: a mi me falta el boton del copiloto ... wemo wemo wemo ke keri ke te diga
BRAVERO POR SIEMPRE!!!
CON TODO EL SOUL

sniperMovil

bravo_rp

Mensajepor bravo_rp » Sab Abr 05, 2008 11:39 pm

Excelente dato perrito.
No me falta niun boton hasta el minuto pero siempre es bueno saver estos tipos de cosas.

saludos

Avatar de Usuario
sebastian
Bravero de los bravos !!!
Mensajes: 256
Registrado: Lun Mar 19, 2007 5:10 pm
Ubicación: Santiago, Puente Alto
Contactar:

Mensajepor sebastian » Dom Abr 06, 2008 2:43 am

Perrito vale po el dato
ahora voy a ser eso



gracias

:D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
SNIPER
!Bravisimo!
Mensajes: 6118
Registrado: Mié Ene 11, 2006 6:41 pm
Ubicación: Pudahuel Santiago
Contactar:

Mensajepor SNIPER » Lun Abr 07, 2008 2:18 pm

bravo_rp escribió:Excelente dato perrito.
No me falta niun boton hasta el minuto


esperate ke tengas hijos porke ahi vay a hechar demenos esos botones wn

camilito sa arrazo con dos .... :?
BRAVERO POR SIEMPRE!!!
CON TODO EL SOUL

sniperMovil

scratchmaster

Mensajepor scratchmaster » Jue May 08, 2008 1:37 am

efectivamente !!!! dias atras fui a indra y comparamos con el vendedor ambas botoneras las del bravo y las del palio, obviamente los soportes o plasticos no son los mismos.....pero los botones que es lo que nos sirve es exacto salvo por el color del boton (no el switch) pero si el de nuestro bravito esta weno no hay problema y simplemente se cambia. debo destacar este excelente aporte e importante ahorro.


saludos scratchmaster

Avatar de Usuario
orangebravo
Bravero de los bravos !!!
Mensajes: 362
Registrado: Dom Ene 20, 2008 9:32 pm
Ubicación: Maipu,luxemburgo
Contactar:

Mensajepor orangebravo » Jue May 08, 2008 3:31 pm

scratchmaster escribió:efectivamente !!!! dias atras fui a indra y comparamos con el vendedor ambas botoneras las del bravo y las del palio, obviamente los soportes o plasticos no son los mismos.....pero los botones que es lo que nos sirve es exacto salvo por el color del boton (no el switch) pero si el de nuestro bravito esta weno no hay problema y simplemente se cambia. debo destacar este excelente aporte e importante ahorro.


saludos scratchmaster


gracias todo esto es por el club una mano lava otra mano saludos

RHODDY
Mensajes: 11
Registrado: Mié Jun 24, 2009 12:19 am

Mensajepor RHODDY » Mié Jul 01, 2009 11:22 pm

A mi me falta ese boton, en que es diferente, alguien tiene una foto ????

johanfuentes
Mensajes: 39
Registrado: Dom Feb 09, 2014 12:37 pm

Re: comando de alzavidrio copiloto una solucion ¡¡¡

Mensajepor johanfuentes » Lun Jul 28, 2014 7:04 pm

ese boton sirve en el del piolo que mi me alta el q sube el vidrio del copiloto

kreate
Mensajes: 23
Registrado: Mié Nov 21, 2007 8:21 am

Re: comando de alzavidrio copiloto una solucion ¡¡¡

Mensajepor kreate » Dom Sep 28, 2014 12:06 am

A mi me falta el boton que sube el vidrio del copiloto, pero que está en el comando del piloto. Donde lo podre comprar?


Volver a “Interior”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado