Instalar Componentes

Moderadores: Directiva CFB, Moorer, Fernando RS®

Avatar de Usuario
Koqueh
Bravero de corazón
Mensajes: 506
Registrado: Dom Ene 20, 2013 3:03 pm
Ubicación: Maipu

Instalar Componentes

Mensajepor Koqueh » Dom Abr 28, 2013 7:26 pm

Bueno. Este fin de semana iba a instalar el audio.. pero despues de esperar que atendieran en el local a las otras personas... me dicen que solo se podian dejar los cables directos... osea .. no conocia el montaje del audio en la brava snif.. algun dato para ir a fin de mes? :)
Imagen

Avatar de Usuario
cars_adiction
Bravo adicto
Mensajes: 2603
Registrado: Vie Jun 02, 2006 10:02 pm
Ubicación: tratando de resucitar por la......
Contactar:

Re: Instalar Componentes

Mensajepor cars_adiction » Dom Abr 28, 2013 9:46 pm

Koqueh escribió:Bueno. Este fin de semana iba a instalar el audio.. pero despues de esperar que atendieran en el local a las otras personas... me dicen que solo se podian dejar los cables directos... osea .. no conocia el montaje del audio en la brava snif.. algun dato para ir a fin de mes? :)



me dejaste colgado con la explicacion....
se viene el 20 vt.........

Avatar de Usuario
Fernando RS®
CFB Admin
CFB Admin
Mensajes: 3070
Registrado: Jue Dic 06, 2007 12:46 pm
Ubicación: .. a bordo de mi fiel corcel blanco

Re: Instalar Componentes

Mensajepor Fernando RS® » Dom Abr 28, 2013 10:04 pm

como las huevas nomas po... :mrgreen: no tiene niuna ciencia
te compraste amplificador?? no vale la pena si no los amplificas..
Cordialmente
Fernando RS.
Imagen
Imagen
... echaito a piso, volando bajito como dicen... :mrgreen:

Avatar de Usuario
Koqueh
Bravero de corazón
Mensajes: 506
Registrado: Dom Ene 20, 2013 3:03 pm
Ubicación: Maipu

Re: Instalar Componentes

Mensajepor Koqueh » Dom Abr 28, 2013 10:49 pm

Ven que son como.enchufes... las conecciones que van en la puerta.?. La.cosa que el compadre que iba a instalarlo me dice.. "Oh!.. tengo que hacer un cableado nuevo".. onda porque vio ese tipo de.conex.. en la.brava.. :(. Y no pos no hay amplif. Todavia. Si quiero algo piola .. primero esta terminar de dejarlo en linea la brava. Y despues meterme en lo que sige ;)... pero no pudo el loco!..
Imagen

Avatar de Usuario
luisyensen
Bravero de los bravos !!!
Mensajes: 377
Registrado: Sab Nov 19, 2011 7:51 pm

Re: Instalar Componentes

Mensajepor luisyensen » Lun Abr 29, 2013 8:34 am

:mrgreen: Wajaajaj ni un brillo el wn

Avatar de Usuario
robravo
Bravero de corazón
Mensajes: 602
Registrado: Dom Ago 12, 2007 10:20 pm
Ubicación: Sn BK

Re: Instalar Componentes

Mensajepor robravo » Lun Abr 29, 2013 6:59 pm

cars_adiction escribió:
Koqueh escribió:Bueno. Este fin de semana iba a instalar el audio.. pero despues de esperar que atendieran en el local a las otras personas... me dicen que solo se podian dejar los cables directos... osea .. no conocia el montaje del audio en la brava snif.. algun dato para ir a fin de mes? :)



me dejaste colgado con la explicacion....



+1 no cacho que onda, tirar cableado de nuevo ?? Dick en el
Ojo
1.6 16v forjado IAPEL con turbina T3

Avatar de Usuario
MCP
Directiva CFB
Directiva CFB
Mensajes: 1677
Registrado: Lun Mar 13, 2006 2:25 pm
Ubicación: Santiago

Re: Instalar Componentes

Mensajepor MCP » Jue May 09, 2013 5:07 pm

y de que local era ese super instalador..

salu2
Fiat Brava ELX 2003
Rojo Alpino.
________________________________

Avatar de Usuario
Koqueh
Bravero de corazón
Mensajes: 506
Registrado: Dom Ene 20, 2013 3:03 pm
Ubicación: Maipu

Re: Instalar Componentes

Mensajepor Koqueh » Vie May 10, 2013 1:18 am

uno que ta cerca de la casa ... en el paradero 15 de pajarito . Audio Alarma.. no pudieron ahi. asi que .. se espera nomas el audio hasta el momento para la brava.. :)
Imagen

KoQue
Mensajes: 19
Registrado: Mar Oct 18, 2011 8:43 am

Re: Instalar Componentes

Mensajepor KoQue » Dom Jun 16, 2013 2:57 am

Yaa volvi.. hoy pase a un local. Nuevo para mi jajaa.. estaba ya.. pero no tenia idea de que hicieran tanto ahi.. y. Despues de conversar unos minutos mientras me lo mostraba .. :oops: el audio .vi que estaban turbinando unos papus @.@!!!.. woow mori.. _-_. Y bueno decidi ponerle unos bravox.(¿que tal son?. asi que a fin de mes.. se le ponen.. a y de paso... el loco que me atendio tiene un bravo del.año :)
Pd. Y trabajan. Tb las inducciones ;)
Imagen

Avatar de Usuario
luisyensen
Bravero de los bravos !!!
Mensajes: 377
Registrado: Sab Nov 19, 2011 7:51 pm

Re: Instalar Componentes

Mensajepor luisyensen » Lun Jun 17, 2013 9:17 am

KoQue escribió:Yaa volvi.. hoy pase a un local. Nuevo para mi jajaa.. estaba ya.. pero no tenia idea de que hicieran tanto ahi.. y. Despues de conversar unos minutos mientras me lo mostraba .. :oops: el audio .vi que estaban turbinando unos papus @.@!!!.. woow mori.. _-_. Y bueno decidi ponerle unos bravox.(¿que tal son?. asi que a fin de mes.. se le ponen.. a y de paso... el loco que me atendio tiene un bravo del.año :)
Pd. Y trabajan. Tb las inducciones ;)



perro que le vas a poner al auto.
que es bravox????

Avatar de Usuario
Koqueh
Bravero de corazón
Mensajes: 506
Registrado: Dom Ene 20, 2013 3:03 pm
Ubicación: Maipu

Re: Instalar Componentes

Mensajepor Koqueh » Lun Jun 17, 2013 11:48 pm

Son unosnparlantes.. de esa marca.. bravox o no se coko xux.. senescribe jajaja
Imagen

Avatar de Usuario
luisyensen
Bravero de los bravos !!!
Mensajes: 377
Registrado: Sab Nov 19, 2011 7:51 pm

Re: Instalar Componentes

Mensajepor luisyensen » Mar Jun 18, 2013 8:46 am

jajajajajaj vale


Volver a “Audio y Multimedia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado